VI RICORDIAMO CHE F.LLI SALVALAIO NON EFFETTUA VENDITA A PRIVATI
Lun/Sab: 09:00 - 17:00
0331 202817
info@fratellisalvalaio.it

Pomodoro a grappolo

Il pomodoro a grappolo è una particolare varietà di pomodoro a ciclo medio-precoce.

I frutti dei pomodori a grappoli possono raggiungere anche i 150 gr e hanno ottima consistenza e colore; inoltre resistono bene alle spaccature e al marciume apicale.

Il pomodoro a grappolo è una pianta da orto che può essere coltivata sia in serra che in campi aperti e rappresenta il tipico pomodoro rosso italiano, spesso utilizzato sulla bruschetta, minuzzato a crudo su primi piatti, pizze e focacce e ottimo anche in insalata. Il periodo di maturazione dei pomodori a grappoli va solitamente da febbraio a giugno.

Richiedi un preventivo

 

I nostri pomodori

Pomodoro a grappolo

Il pomodoro a grappolo è una...

Leggi tutto...

Pomodoro a pera

Il pomodoro Pera è una varietà...

Leggi tutto...

Pomodoro ciliegino

Tipico e originario della zona sud-est della...

Leggi tutto...

Pomodoro costoluto

Il pomodoro costoluto presenta un...

Leggi tutto...

Pomodoro datterino

Il pomodoro Datterino è una varietà di...

Leggi tutto...

Pomodoro tondo

Il pomodoro tondo è una varietà di...

Leggi tutto...

Richiedi informazioni

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com
power by swi